Donec eu elit in nisi placerat tincidunt in eu sapien. Proin odio nunc, interdum vel malesuada pretium, fringilla sit amet metus
TOPIC: Конференция без языкового барьера
Конференция без языкового барьера 6 hours 5 minutes ago #2744607
  • mrcFOT2O
  • mrcFOT2O's Avatar
  • Platinum Member
Организовывала я международную конференцию в Харькове, и одной из главных задач был вопрос перевода. Участники из разных стран, доклады на английском, а часть аудитории — русскоязычная. Нужен был синхронный перевод высокого уровня, потому что на таких мероприятиях одна неточность может испортить всё впечатление. Мне посоветовали бюро Etalon, и я ни разу не пожалела. Переводчики работали в реальном времени — спокойно, чётко, профессионально. Никаких пауз, растерянности или искажённого смысла. Гости конференции потом отдельно отмечали, насколько легко им было следить за докладами. Я поняла, что услуги синхронного и последовательного перевода — это не просто сопровождение мероприятия, а его качественная основа. Если вы планируете встречи, переговоры, презентации или конференции с иностранными участниками, не экономьте на переводе. Грамотный специалист в этой роли — половина успеха всего события. Теперь я знаю, кому доверять такие задачи. Читать далее: vesti.in.ua/poradi/pereklad-ukrayinskoyu...akist-perekladu.html .
The administrator has disabled public write access.